![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#26 |
VIP мембер
![]() ![]() Регистрация: 20.06.2007
Вы сказали Спасибо: 2863 Поблагодарили 4348 раз(а) в 505 сообщениях Репутация: 9379
|
![]()
Ну еще небольшая подборочка.
![]() К основным причинам отказа типа: критические дни, голова болит добавилась еще одна - во рту пересохло Если Вы белая и пушистая - значит, вам пора в солярий и на эпиляцию... Решил президент крупной фирмы нанять секретаршу: -Ты языком владеешь? Она томно: -Да-а-а. -ДУРА, АНГЛИЙСКИМ!!! Встречаются две подруги и заводят разговор: - У меня без конца голова болит. - А я без него вообще жить не могу... В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!! Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами.. жена спрашивает: - Ну что случилсоь, родной? - Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю - просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу!! Само пройдет. Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что? Сунул?? - Ага. - Ну и что? - Уволили. - Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что? - А-а-а. Ее тоже уволили... Любимый, я пpиготовила тебе подаpок на день pождения! - Побpила, что ли?... Чем отличаются девушки от камаров??? -Когда комар сосет его не надо гладить по голове Мужик сидит в баре, уходит в туалет, видит такую сцену: три мужика трахаются одновременно «паровозиком». Выбегает в зал и говорит бармену: - Там в туалете у вас три мужика трахаются! Бармен, меланхолично протирая стаканы, спрашивает: - А тот, кто в центре, такой здоровый, рыжий? - Да. - Ну мля! Ему и в покер всегда везет…. После удачного дня вpач возвpащается домой в пpиподнятом настpоении, pаздевается, пpинимает ванну, выскакивает из ванной голый и запpыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: - Ой, у меня сегодня так болит голова! - Великолепно! В ванной я как pаз посыпал член аспиpином и ты сможешь пpинять его пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий. РЕКЛАМА Маша использует силиконовый электровибратор за 300 долларов. А Таня электрическую зубную щетку BRAUN за 300 рублей. А если нет разницы, то зачем платить больше! Приказ: Объявить дизайнеру Иванову И.П. строгий выговор за неверное графическое воплощение рекламы санатория "Голубые дали". - Слушай! Ты мне своими намеками уже все трусы порвал!
ШАХТЕР-ЧЕМПИОН! Последний раз редактировалось mars; 25.09.2008 в 16:58.. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |