![]() |
![]() |
|
Объявления администрации Полезная информация для посетителей Announcements of administration |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 83 раз(а) в 41 сообщениях Репутация: 73
|
![]()
Привет тебе, zaqwsxcde !
Приходилось ли тебе когда либо слышать о причинно-следственном принципе? То, о чём ты здесь написал, есть следствия. Со следствиями можно бороться сколько угодно, тратить своё красноречие, силы, но через какое то время всё будет возвращаться на "круги своя". Это как в болезни, можно постоянно просто залечивать рану, а она опять и опять будет возникать. Выяснив причину возникновения раны и устранив её, раз и навсегда вылечишь. Только устранение причин такого пассивного поведения может изменить следствия. Не сочти это за поучения, просто наблюдения новичка на этом сайте со стороны.
![]() |
#2 | |
Администратор на отдыхе
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2006
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Репутация: 5
|
![]()
Причина проста (imho) - 90% заходят порнушку посмотреть, а писать чего-то... народу просто лениво. ИМХО опять же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор на отдыхе
Вы сказали Спасибо: 15376 Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях Репутация: 34058
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Постоялец
![]() Регистрация: 31.05.2006
Вы сказали Спасибо: 86 Поблагодарили 466 раз(а) в 49 сообщениях Репутация: 487
|
![]()
ну врядли чтобы были другие мнения.
я вот лично вообще долго не заходил, по личным причинам, надеюсь все таки бывать тут почаще
![]() |
#6 |
Женсовет Форума
Вы сказали Спасибо: 81 Поблагодарили 153 раз(а) в 104 сообщениях Репутация: 153
|
![]() ![]() и еще у меня вопрос...как можно обсуждать фото???ну максимум - круто, прикольно и т.п....а вот если бы были разделы о которых я писала)))) ![]() zaqwsxcde, критика не принимается!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор на отдыхе
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Младший мембер
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Репутация: 0
|
![]()
Здравствуйте.Дико извиняюсь,но по моему большинство народа заходит сюда исключительно с целью просто посмотреть,вернее не просто,а .....
ну вобщем Вы понимаете.У меня лично проблемма другого плана я бы с удовольствием выложил свои фото,но ещё толком не умею этой машинкой пользоваться,так что извините. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
   Почётный китаец
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2006
Вы сказали Спасибо: 2663 Поблагодарили 5464 раз(а) в 1064 сообщениях Репутация: 7432
|
![]()
Очень многие , пришедшие сюда, приводят похожие причины своей или общей неактивности.
Если кто-то, чего-то хочет "сделать с удовольствием" , как Вы говорите - он это делает ! По крайней мере делает попытку сделать. Или пытается научиться делать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 83 раз(а) в 41 сообщениях Репутация: 73
|
![]()
Тот, кто ХОЧЕТ что либо сделать, ищет для этого возможности. А тот, кто НЕ ХОЧЕТ делать, ищет причины и оправдания.
![]() |