![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
![]() Регистрация: 07.03.2009
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 78 раз(а) в 33 сообщениях Репутация: 74
|
![]()
Гинеколог осматривает пациентку в кресле. В это время заходит его коллега и спрашивает:
— Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил? Гинеколог (делая соответствующие движения руками): — Выходишь на проспект, сразу направо, на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее... Тут оба слышат сдавленный стон. Гинеколог (поворачиваясь к пациентке): — Вам плохо? — Нет! Пожалуйста, еще раз вокруг клумбы! ************************************************** ******* Муж вызывает доктора к заболевшей жене. Является отлично одетый доктор с новеньким сверкающим чемоданчиком, уходят с женой в комнату и закрывают за собой дверь. Проходят долгие 15 минут, муж уже начинает волноваться. Наконец появляется доктор: — У вас отвертка есть? — Есть. Берет отвертку и уходит в комнату. Через некоторое время выходит опять: — У вас пассатижи есть? — Вот, возьмите. Не на шутку перепуганный муж не находит себе места. Доктор выходит опять: — У вас долото и молоток есть? — Доктор, что у моей жены? — Пока не знаю, у меня чемоданчик не открывается. ************************************************** ****** Медсестра вечером разносит таблетки. Больной: — А это что такое? — Это слабительное, вы не бойтесь, оно действует не сразу и очень мягко... — Ой! А я уже принял снотворное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоялец
![]() Регистрация: 08.09.2008
Вы сказали Спасибо: 55 Поблагодарили 245 раз(а) в 58 сообщениях Репутация: 231
|
![]()
- Кащей, не помнишь, куда я спрятал ведро водочки?
- Неа, Илья, не помню. Хоть убей - не помню! - Издеваешься, сука? ! ! ! ================================================== ======== Группа учёных решила произвести эксперимент,как уживуться трое на одном острове с одной хижиной! Высадили на три необитаемых острова по три человека двух мужчин и одну женщину Англичан,Французов и Русских! По истечении шести месяцев решили проверить,как же смогли ужиться эти троицы! В начале посетили Англичан! Один Англичанин живёт на одном конце острова,другой на другом,а девушка по середине в хижине! Спрашивают значит первого: -Чё ты один то живёшь иди с бабой живи! -Да нет я джентельмен пусть,тот вначале с ней живёт! Спрашивают у друго: -Ну а ты чего с бабой то не живёшь? -Нее я джентельмен я уступаю другому! Приплыли к Французам! Смотрят баба живёт одна в хижине,а мужики мёртвые валяються! -Что случилось??? -Да эти идиоты из-за меня на дуэли застрелились! Ну что же решили навестить и Русских! Приезжают на острове идилия живут все вместе,красота! Учёные их спрашивают: -Ого и как это вам удалось ужиться троим в одной хижине! -Ой,да полный порядок живем душа в душу!!(отвечает один из мужиков) -Ну а как с интимной жизнью?? -Тоже всё нормально! -КАК?!?!?!?!?!?! -Ну значит с Понедельника по Среду я с ней сплю,а с Четверга по Субботу он сней! -А в Воскресенье?!?!?!? -А в Воскресенье пиз@им её за то что изменяет! ![]() ================================================== ======= |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |