![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Постоялец
![]() Регистрация: 07.03.2009
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 78 раз(а) в 33 сообщениях Репутация: 74
|
![]()
Молодой врач в больнице совершает свой первый обход. Ходит из одной палаты в другую, наконец, заходит в комнату, где сидит мужик и дрочит. Врач спрашивает у медсестры:
— Что это здесь происходит? — Это новая болезнь. Он должен дрочить каждый час, а не то умрет. Заходит врач в другую комнату и видит, что там красивая блондинка делает пациенту минет. — А здесь что происходит? — спрашивает он опять медсестру. — Это такая же болезнь, только у этого больного есть страховка. ************************************************** ******* Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: — Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку. Она пустая. — В чем дело? — спрашивает врач. — Я долго пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Жена мне помогала — обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы попросили соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: — Вы что, и соседку просили помочь? — Да, но мы так и не смогли эту сволочную банку открыть! ************************************************** ******* Мужик приходит к хирургу. — Доктор, что-то мне не писается! — Снимите штаны. Так у вас же *** узлом завязан! Врач развязывает узел. Через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. — Доктор, а мне еще и не какается! — На#уй! На#уй! К терапевту! ************************************************** ******* Очередь в кабинет стоматолога. Жужжание бормашины прерывают адские крики. В коридор выходит окровавленный пациент. Люди (встревоженно): — Ужас! Неужели так больно? Пациент (выплевывая откушенный палец): — Еще бы! |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |