![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Постоялец
![]() Регистрация: 30.11.2006
Вы сказали Спасибо: 160 Поблагодарили 1550 раз(а) в 255 сообщениях Репутация: 2386
|
![]()
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!! В железнодорожную кассу пустого вокзала втискивается небритая морда и басом произносит с акцентом : - Минет билять... Кассирша - в обморок... -Э-э-э... Нэт! Билет менять ! Колыбельная Спят котенки. Спят мышонки. Спит летящий астероид. В теплых складочках мошонки Спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка. Спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка - Не желает лезть наружу. Спит министр бородатый. Спит профессор. Спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой. Впрочем, папа шевелится. И от каждого движенья Мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья. Спит картина на стене. Спят клопы, прижавшись кучкой. Дремлют вошки в волосах. Только маленькая штучка Все не спит в моих трусах. Как мне быть? Не знаю даже, Хоть ложись и помирай. Я головку ей поглажу: "Спи, малютка, баю-бай! А не-то со мною к Кирке Завтра в гости ты пойдешь. А у Кирки в жопе дырка. Ты увидишь - и умрешь! Спи, отрыжка макаронья, Не тянись башкою ввысь. Да еще, гляди, спросонья На меня не обоссысь!" Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, какой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, да-да, на резинке из старых штанов. Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, бля? «Несчастное детство»? – Идите вы на ***... Счастливей не будет уже у меня!!! |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |