Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Вернуться   Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs > General Discussion > Болталка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы
Spam and flud only here

Голосование: Нужна ли эта тема на форуме, интересна ли она?
Опции опроса
Нужна ли эта тема на форуме, интересна ли она?

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 17:23   #1
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
 
Аватар для Stronglove
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 884
Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Репутация: 3361
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Question Вопрос

Уважаемые дамы и господа! Вопрос вот в чем - на Пасху буду делать куличи, по настоящему рецепту из монастыря (в свое время был поваром у игумена), вещь настолько вкусная что слов нет.... и рад буду поделиться со всеми желающими, да вот только фотоотчет о приготовлении, когда он будет готов, окажется уже не актуальным, поскольку мероприятие будет проходить в субботу с утра и до утра воскресенья. Рецепт кому-то интересен если то пишите в личку, расскажу все доступно, справитесь и без фото, я надеюсь. А тут появится фотоотчет с рецептурой через 3-4 дня после Пасхи.
__________________
.....и вроде всё достаточно пиз..то, но всё равно какая-то х..ня....
Stronglove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:00   #2
Булька
Женсовет Форума
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
 
Аватар для Булька
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 39
Сообщений: 1,264
Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Репутация: 2491
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ
По умолчанию кур по-французски

Поддержу Стронга, и поделюсь одним из самых любимы блюд моего извращенца Называется сие чудо курица по-французски, делается очень просто и быстро. А главное если нужно в срочном порядке накормить небольшую компашку, то получится дешево и сердито.
Ингридиенты:
курица-500-700гр. (если целая то обязательно расчленить)
лук-3-4 шт.
картофан-1.5 кг.
манаез- на глаз
сыр-200гр.
соль, лавровый лист-3 шт., специи, подсолнечное масло-2 ст.л.
И так берем для начала саму курицу, подойдет как целая тушка, так и ее запчасти-крылья, ноги, груди, можно даже жопки, в общем кому как нравится. Моется, выщипывается (любителям расстительности не обязательно)фото 1, натирается солью и специями, специи на ваш вкус, мы покупаем у азиатов на развес, и кладется на смазанную подсолнечным маслом сковороду или на противень с высокими краями. Между мяском положить пару тройку лавровых листочков(фото 2). Затем берем 3 немаленькие луковицы (фото3) и шинкуем их кольцами. Колечки выкладываем поверх мяса, если кто не любит лук-не переживайте, в духовке он станет очень нежным, поэтому экономить на нем в этом блюде не стоит. колечко должно быть отдельно от другого и напоминать женские кудри (фото4). Теперь пришла очередь картофана, кто не знает как выглядит см фото 5. Шинкуем его кружочками, мне больше нравится тонкими. Количество в принципе зависит от вместимости вашей посуды, в которой будет готовиться блюдо. По желанию можно положить меньше мяса и больше овоща. И так картофельные кружочки выкладываем поверх слоя лука(фото6), немного подсолив. Теперь включаем духовку на полную, чтоб разогрелась. Берем манаез какой едите обычно, можно и домашнего приготовления, и смазываем им картошку, не очень обильно, но достаточно чтоб блюдо не было сухим (фото7). И последний рывок-трем на крупной терке сыр и полученной кучкой (фото8) посыпаем блюдо. Стружка должна покрыть всю поверхность, желательно равномерно, без просветов (фото9). Берем все это чудо и ставим в духовку на средний уровень и готовим при температуре 200-220 около 45 минут, до тех пор пока корочка не подрумянится и не будет похожа на фото 10. Да не удивляйтесь если надпись и рожица не проявится, это делается в самом конце и зависит только от вашей фантазии. В отличие от Стронга я не пью во время приготовления пищи, точнее я не пью вообще, так что и стили приготовления будут разные Но думаю никто не обидится, так как меня и так все мои любимые мужчины знают
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010722.jpg
Просмотров: 576
Размер:	508.3 Кб
ID:	159675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010719.jpg
Просмотров: 563
Размер:	455.8 Кб
ID:	159674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010717.jpg
Просмотров: 560
Размер:	388.0 Кб
ID:	159673   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010715.jpg
Просмотров: 586
Размер:	391.7 Кб
ID:	159672   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010714.jpg
Просмотров: 552
Размер:	478.8 Кб
ID:	159671  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010708.jpg
Просмотров: 544
Размер:	266.8 Кб
ID:	159670   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010713.jpg
Просмотров: 571
Размер:	525.1 Кб
ID:	159669   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010712.jpg
Просмотров: 583
Размер:	275.3 Кб
ID:	159668   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010711.jpg
Просмотров: 580
Размер:	488.6 Кб
ID:	159667   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23032010709.jpg
Просмотров: 576
Размер:	444.5 Кб
ID:	159666  

__________________
знаете почему ангелы летают? у них легко на душе! не грузитесь!!!
http://nick-name.ru/sertificates/517272/<br С
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:11   #3
Булька
Женсовет Форума
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
 
Аватар для Булька
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 39
Сообщений: 1,264
Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Репутация: 2491
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати о куличах, мона мне рецептик
__________________
знаете почему ангелы летают? у них легко на душе! не грузитесь!!!
http://nick-name.ru/sertificates/517272/<br С
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 10:57   #4
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
 
Аватар для Stronglove
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 884
Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Репутация: 3361
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Post

Цитата:
Сообщение от Булька
Кстати о куличах, мона мне рецептик
Вкусная по-моему у тебя штука получилась, надо будет дома сделать.... А текст еще лучше Насчет куличей - завтра днем тебе в личку сброшу, я сегодня не за компом. И спасибо за поддержку темы!
__________________
.....и вроде всё достаточно пиз..то, но всё равно какая-то х..ня....
Stronglove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:24   #5
Dollydan
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
 
Аватар для Dollydan
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 1,179
Вы сказали Спасибо: 3511
Поблагодарили 9234 раз(а) в 1035 сообщениях
Репутация: 13345
Отправить сообщение для Dollydan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Булька
Кстати о куличах, мона мне рецептик

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды

Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная

Инструкции по приготовлению:

Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков.
Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов.
__________________
Мои тараканы всегда со мной...
Dollydan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:29   #6
Булька
Женсовет Форума
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
 
Аватар для Булька
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 39
Сообщений: 1,264
Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Репутация: 2491
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dollydan

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды

Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная

Инструкции по приготовлению:

Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков.
Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов.
а где иллюстрация твоей скалки, при помощи которой нуно сделать лепешки данной толщины?
__________________
знаете почему ангелы летают? у них легко на душе! не грузитесь!!!
http://nick-name.ru/sertificates/517272/<br С
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 15:59   #7
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
 
Аватар для Stronglove
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 884
Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Репутация: 3361
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Smile

Цитата:
Сообщение от Dollydan

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды

Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная

Инструкции по приготовлению:

Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков.
Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов.
Тебя бессовестно надули, это лаваш какой-то получается
__________________
.....и вроде всё достаточно пиз..то, но всё равно какая-то х..ня....
Stronglove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:48   #8
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
 
Аватар для Stronglove
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 884
Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Репутация: 3361
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Post рецепт кулича

Сорри за долгое молчание - форс-мажоры на работе Надеюсь что не совсем опоздал с рецептом и хоть кому-то будет от него польза и удовольствие. Итак.....

для теста:
- мука - 2 кг
- молоко топленое 0,5л
- масло - 500г
- сахар - 3 стакана
- яйцо (желток) - 10 шт.
- яйцо целое - 20 шт
- изюм- 2 стакана
- соль -2 ч.л
- дрожжи – 100г (сухие, я использую PASHA,да любые кроме французских Pac-Levure)
- ванилин - по вкусу

дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с ложкой сахара. сл.масло растопить в молоке, охладить до теплого, соединить с дрожжами и мукой (до оладьевой густоты). Дать подойти.
Затем вбить желтки и яйца, добавить щепотку соды, соль, 50 г жирных сливок (или сметаны), сахара, просеянную муку (лучше экстру). Тесто вымешивать долго, пока не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды и не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда увеличится вдвое, всыпать 2 стакана промытого и просушенного изюма, хорошо перемешать и снова накрыть полотенцем.
Выпекать 45-60 минут
__________________
.....и вроде всё достаточно пиз..то, но всё равно какая-то х..ня....
Stronglove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:40   #9
Булька
Женсовет Форума
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
 
Аватар для Булька
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 39
Сообщений: 1,264
Вы сказали Спасибо: 14290
Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях
Репутация: 2491
Отправить сообщение для Булька с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stronglove
Тебя бессовестно надули, это лаваш какой-то получается
смахивает на мацу или питту
__________________
знаете почему ангелы летают? у них легко на душе! не грузитесь!!!
http://nick-name.ru/sertificates/517272/<br С
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 14:03   #10
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
 
Аватар для Stronglove
 
Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 884
Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Репутация: 3361
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Smile

Цитата:
Сообщение от Булька
смахивает на мацу или питту
Ну судя по тому что это изделие называют куличом то 100% маца
__________________
.....и вроде всё достаточно пиз..то, но всё равно какая-то х..ня....
Stronglove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5.

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 185658450603
Проверить аттестат

www.megastock.ru
Наш ICQ:ICQ 662057 Наш Email:ICQ Написать

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Всё защищено!