![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#38 |
Женсовет Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Москва
Возраст: 39
Сообщений: 1,264
Вы сказали Спасибо: 14290 Поблагодарили 2411 раз(а) в 827 сообщениях Репутация: 2491
|
![]()
Пора обновить темку десертом, который оказался на удивление очень даже вкусным и нежным, а главное экологически чистым
![]() значится так, ингредиенты: тесто готовое дрожжевое примерно пол кило, вишни свежие 400гр, стакан густой сметанки 30%, стакан сахара, ложка подсолнечного масла, противень, скалка, калька для выпекания и плита, а точнее духовка=) Берем тесто и раскатываем его в относительно ровный прямоугольник, по ширине равный противню. режем полученный пласт на 7 полосок, не узких. на каждую полосочку выкладываем ряд вишень, затем сворачиваем все это дело в колбаску и выкладываем на смазанную маслом кальку, лежащую на противне. ставим противень с колбасками в хорошо разогретую духовку примерно на 30 мин, температура 170-200градусов. Пока они пекутся, делаем крем. в принципе его можно купить готовый, можно сделать заварной или какой нравится(умеете), я заморачиваться не стала и взяла стакан сахара и смешала со стаканом густой сметанки миксером. когда колбаски испекутся мы их вытаскиваем из плиты, режем пополам каждую, получается всего 14 кусочков. берем тарелку и выкладываем на нее сначала 5 брусков близко друг к дружке и смазываем кремом, затем сверху еще 4, опять смазываем кремом, крема не жалейте, много смазки никогда не бывает ![]() ![]() пы.сы. фотик умер, поэтому пришлось подключать сотовый ![]()
__________________
знаете почему ангелы летают? у них легко на душе! не грузитесь!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|