![]() |
![]() |
|
Болталка Здесь общаемся на любые нефорумные темы Spam and flud only here |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 220 Поблагодарили 139 раз(а) в 59 сообщениях Репутация: 139
|
![]()
Сказка.
Я не устану от ласки, Я разучилась сердится, Тебе хочется сказки? Значит, я буду трудиться! Смотри, вот красивый замок; В нем зажигают свечи, Трое веселых служанок Служат нам в этот вечер. Ты возлегаешь на шкурах Убитых животных в охоте, Я танцую под флейту Звучащую из за ширмы. Тихонько звенят браслеты, Призраком ткани мерцают, И нет больше дел до рассвета, И никто нам теперь не мешает… А вот, и иное место; Луна освещает скалы, И вечно тут длится лето, И соловей запоздалый Шумит, обнимая берег, Прибой самого океана, Пронзительны крики чаек, Наш поцелуй чуть-пьяный… И слились мы в едином экстазе, В полете в само поднебесье… Веселые наши показы, Лебединая, гордая песня… Летим мы на встречу к зарницам, В движениях лунного танца Поднялись мы так высоко, Что и птицам до нас не добраться! Ну вот, мы вернулись в замок; И рассвет уже очень близко. Дым возбуждающих травок, И, даже, немного риска… Но сказка, ан то и сказка… Я волшебным ключом открываю Сундучок, где сокрыто время И назад его возвращаю. Не будет рассвета, покуда Не останется силы на ласку… Прими мое тихое чудо, Поверь в эту сладкую сказку! Я не устану от ласки, Я разучилась сердится, Тебе хочется сказки? Значит она повторится! Мирина
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |